Supremas napolitanas

    

Rinden mucho porque no se desperdicia nada. Deliciosas.

Elaboración

Salpimentar las supremas y dorarlas en la plancha o la parrilla.

Saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregar los tomates picados con su jugo, el orégano, laurel, sal y pimienta.

Pintar 4 cuadrados de papel de aluminio con aceite y ubicar 1 suprema en cada uno.

Cubrir cada suprema con un poco de salsa, 1 tajada de jamón, 1 tajada de queso y espolvorear con orégano.

Envolver las supremas pero antes de cerrar el paquete verter 1 cucharada de caldo en cada uno.

Cerrar y llevar al horno en una asadera con 1 cm de altura de agua.

Cocinar 15 o 20 minutos y servir.

 

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo sin grasa ni piel
  • 4 cucharaditas de aceite y cantidad extra
  • 4 fetas de jamón cocido
  • 4 rodajas de muzzarella
  • 1 lata de tomates al natural
  • Orégano
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 hojas de laurel
  • ½ taza caldo de verdura
  • Sal y pimienta

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