Supremas napolitanas
Rinden mucho porque no se desperdicia nada. Deliciosas.
PRESENTADO POR
Elaboración
Salpimentar las supremas y dorarlas en la plancha o la parrilla.
Saltear el ajo picado en una sartén con aceite, agregar los tomates picados con su jugo, el orégano, laurel, sal y pimienta.
Pintar 4 cuadrados de papel de aluminio con aceite y ubicar 1 suprema en cada uno.
Cubrir cada suprema con un poco de salsa, 1 tajada de jamón, 1 tajada de queso y espolvorear con orégano.
Envolver las supremas pero antes de cerrar el paquete verter 1 cucharada de caldo en cada uno.
Cerrar y llevar al horno en una asadera con 1 cm de altura de agua.
Cocinar 15 o 20 minutos y servir.
Ingredientes
- 4 supremas de pollo sin grasa ni piel
- 4 cucharaditas de aceite y cantidad extra
- 4 fetas de jamón cocido
- 4 rodajas de muzzarella
- 1 lata de tomates al natural
- Orégano
- 3 dientes de ajo picados
- 3 hojas de laurel
- ½ taza caldo de verdura
- Sal y pimienta