Supremas con curry y manzana

Foto: Flickr de Gamene

    

Sabores agridulces y el toque exótico que le aporta el curry. Elija uno de buena calidad; sus comensales lo agradecerán.

Elaboración

Limpiamos la pechuga, la fileteamos y reservamos.
Pelamos las manzanas y las cortamos en finas láminas.
Cortamos en juliana la cebolla y la cocinamos en una cacerolita con un poco de aceite de oliva hasta que se ablande.
Agregamos las manzanas a la cebolla y dejamos que se cocine todo el conjunto.

Al final de la cocción, agregamos a la cazuela una cucharadita de curry y la crema. Cocinar 2 minutos más, para que la salsita tome consistencia. Condimentar con sal.

Cocinar los filetes de pechuga a la plancha.
Servir en un plato, junto con las manzanas y la cebolla confitada con la salsa de curry.

 

Foto: Flickr de Gamene

Ingredientes

  • 2 supremas de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 manzanas
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 200 cc de crema
  • 1 cdita de curry
  • Sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.