Strudel de manzana

    

Una versión facilísima del tradicional dulce alemán, se prepara con una tapa de masa para pascualina.

Elaboración

Pintar con manteca el disco de masa, colocar en el interior las manzanas cortadas en finas rodajas, espolvorear con azúcar, canela y colocar trocitos de manteca encima.

Doblar hacia dentro un poco los bordes de la masa.

Llevar a horno moderado hasta que la masa esté dorada.

Se pueden agregar nueces o pasas de uva, a gusto.

Espolvorear con azúcar impalpable para servir.

Queda espectacular y se hace en un ratito.

Ingredientes

  • 1 disco de masa para pascualina
  • Manteca, cantidad necesaria
  • Azúcar, a gusto
  • Canela, a gusto
  • 6 manzanas
  • Nueces y/o pasas de uva, a gusto
  • Azúcar impalpable, 1 cda

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas