Spaghettis verdes con chauchas

    

Con salsa blanca y el aporte de las papas, es fácil y rápido de preparar.

Elaboración

Escurrir la pasta y mantener al calor.

Cortar las papas en rodajas y mezclar con la pasta y las chauchas.

Mezclar la salsa blanca con la albahaca picada y aderezar la pasta.

Servir bien caliente decorando con hojitas de albahaca.


Salsa blanca o bechamel:
Derretir la manteca en olla de acero inoxidable. Agregar la harina, revolver bien utilizando cuchara de madera para evitar que se formen grumos.

Añadir la leche tibia, poco a poco, sin dejar de remover, hasta que empiece a hervir. Condimentar a gusto.

Dejar cocinar durante siete minutos, revolviendo de vez en cuando.

Ingredientes

  • 300 g tallarines verdes
  • 2 papas cocidas
  • 300 g chauchas hervidas
  • ¼ l de salsa blanca cremosa
  • Una cda albahaca fresca


  • Salsa blanca:
  • 50 g manteca
  • 50 g de harina
  • ½ l de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

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