Spaghettis crocantes con anchoas y alcaparras

    

Un plato bien gourmet, para sorprender.

Elaboración

Hervir la pasta en abundante agua con sal gruesa por 3 a 4 minutos solamente, para comenzar la cocción y ablandar los spaghetti.

Retirar y llevar a una sartén todos los ingredientes, las anchoas picadas gruesas junto a las aceitunas verdes y negras también picadas.

Mover por 5 minutos y llevar todo a una fuente, colocar en el horno hasta que la pasta quede crujiente (más o menos 4 minutos).

Freír el pan en el aceite de oliva, retirar y frotar con el ajo.
Servir la pasta crocante sobre el pan.

 

Ingredientes

  • 300 g de spaghetti secos
  • ¼ taza de alcaparras
  • 2 cdas del vinagre de las alcaparras
  • 1 cda de sal gruesa
  • 10 anchoas en aceite
  • 1 cda del aceite de las anchoas
  • 1 cda de cilantro fresco picado
  • 2 rodajas pan de molde
  • 1 diente de ajo
  • 10 aceitunas (verdes y negras)
  • ½ taza de aceite de oliva

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