Soufflé de queso

    

Una solución ideal cuando no sobra el tiempo ni los ingredientes.

Elaboración

Para preparar la salsa blanca, colocar todos los ingredientes en una cacerola y revolver sobre el fuego hasta que hierva y espese.

Luego, mezclar la salsa blanca con el queso rallado y revolver hasta que el queso derrita.
Retirar y volcar lentamente las yemas y salpimentar.

Añadir nuez moscada y revolver nuevamente sobre el fuego hasta que espese más.

Dejar enfriar y unirle las claras a nieve y la mozzarella.

Verter en un molde rociado con aceite vegetal y llevar a horno moderado 45 minutos.

Ingredientes

  • 50 g de queso magro rallado
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 2 yemas batidas
  • 3 claras batidas a nieve
  • Sal, pimienta y nuez moscada


  • Salsa blanca:
  • 1 taza de leche descremada fría
  • 1 y ½ cucharadas harina
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Rocío vegetal

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