Soufflé de pescado

    

Puede prepararse con espinacas, pero también con zanahorias o puerros.

Elaboración

En tortera de tubo antiadherente aceitada distribuir 1 camada de bifes con la piel hacia abajo, sal y adobo.

Sumergir las espinacas en agua hirviendo 1 minuto. Escurrir hasta que queden sin agua y colocar sobre la preparación anterior.

Pisar la ricotta y agregar.

Colocar los bifes restantes y terminar con las claras de huevo.

Cocinar en horno moderado durante 40 minutos.
Desmoldar.

(Se puede sustituir la espinaca por otra verdura, por ejemplo zanahoria rallada, puerros picados y rehogados con un poco de leche)

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de pescado sin espinas
  • ¼ kg de ricotta magra
  • 1 atado de espinacas blanqueadas
  • 3 claras de huevo ligeramente batidas
  • Sal y adobo, a gusto
  • Aceite vegetal, cantidad necesaria

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