Sopa de estilo asiático con albóndigas de pescado

    

Vibrantes sabores orientales se unen en esta sopa.

Elaboración

Picar finamente la cebolla y la menta, el ajo y el jengibre picarlos en pedazos muy pequeños.

En un mixer colocar el pescado, el pan rallado, el ajo y el huevo.

También se puede agregar la menta.

Mezclar bien y luego formar albóndigas de unos 2 cm de tamaño.

Freír las albóndigas en la margarina durante unos 5 minutos, hasta que estén doradas.

En una olla, disolver los caldos Knorr en el agua. Agregar el jengibre, la salsa de soja y el azúcar morena.

Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.

Colocar las albóndigas en la sopa.

Cortar las cebollas verdes y servirlas como acompañamiento de la sopa.

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Ingredientes

  • Filetes de pescado blanco, 500 g
  • Ajo, 1 diente
  • Huevo, 1
  • Pan rallado, 200 g
  • Cebolla de verdeo, 2 cdas.
  • Hojas de menta, 3 cdas. (opcional)
  • Doriana, 1 cda.
  • Caldos Knorr sabor Gallina, 2
  • Jengibre a gusto
  • Salsa de soja, 100 ml
  • Azúcar morena, 1 cda.
  • Cebolla de verdeo, 1-2
  • Doriana, 1 Cda.
  • Agua, 1 l

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