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Sopa crema de espárragos

    

Se puede acompañar esta sopa crema con un buen pan casero.

Elaboración

1- Cortar una cebolla en brunoise.

2- Rehogar en manteca la cebolla.

3- Agregar 150 g de maicena para hacer un roux.

4- Incorporarle 2 lt de caldo.

5- Calentar 1 lt de leche aparte con nuez moscada e incorporarla.

6- Cortar en juliana los 300 g de jamón.

7- Separar el líquido de la lata de espárragos.

8- Incorporar el jamón y los espárragos.

9- Una vez roto el hervor, fuera del fuego, agregar la crema doble.

Rinde de 8 a 10 platos

Pan de queso

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • Una nuez de manteca
  • 150 g de maicena
  • 2 l de caldo
  • Pizca de nuez moscada
  • 1 l de leche
  • 300 g de jamón
  • 1 atado o lata de espárragos
  • ½ l de crema doble
  • Sal y pimienta, a gusto

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