Sopa crema de cebolla gratinada

    

Con queso gruyere y una rebanada de pan, esta sopa se transforma en plato único.

Elaboración

Tostar las rodajas de pan en una grilla pincelada con aceite y reservar.

Rehogar la cebolla cortada en juliana en el aceite, a fuego medio, hasta que estén bien doradas.

Incorporar el agua y la sopa crema Knorr de Cebolla.

Cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva. Agregar el jamón cocido cortado en finas tiras.

Colocar la sopa en los platos. Sobre cada plato acomodar una rodajas de pan tostado y una feta de queso gruyere.

Llevar a un horno precalentado fuerte hasta que gratine el queso y servir.

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de sopa crema Knorr de cebolla
  • 4 rodajas de pan de campo
  • 100 g queso gruyere
  • 80 g jamón cocido
  • 2 cebollas
  • 2 cdas de aceite

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