Sopa Marroquí de puré de vegetales

    

#TIP Knorr: Podes agregar una cucharada de crema agria o de yogur natural para darle un toque diferente.

Elaboración

Pelar y cortar los vegetales.

Picar el ajo en rodajas finitas.

En una olla grande saltear la cebolla y el ajo en la Doriana hasta que estén suaves y aromáticos.

Agregar los vegetales, las especias y el jugo de limón.

Agregar el agua y los dos calditos Knorr.

Llevar al punto de ebullición y después bajar el fuego y cocinar por 15 minutos.

Luego de los 15 minutos, apagar el fuego, y con una batidora batí todos los ingredientes.

Llevar nuevamente al fuego y llevar al punto de ebullición.

Agregar las arvejas.

Cocinar por 3 minutos más.

Servir con el perejil picado.

Sazonar a gusto.

#TIP Knorr: Podes agregar una cucharada de crema agria o de yogur natural para darle un toque diferente.

Conocé aquí más recetas de Sopas Knorr

Ingredientes

  • Cebolla mediana, 1
  • Dientes de ajo, 2
  • Zanahorias medianas, 4
  • Papas, 3
  • Arvejas, 100 g
  • Zapallo o calabacín, 250 g
  • Repollo, 250 g
  • Tallos de apio, 2
  • Perejil fresco picado, 2 cdas.
  • Caldos Knorr® de Vegetales o Gallina, 2
  • Comino, 1 cda.
  • Canela, 1 cda.
  • Jugo de limón, 1 cda.
  • Doriana, 3 cdas.
  • Agua, 1 l

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas de Invierno

Publicidad