Scones

    

Versión del clásico panificado que se enriquece con crema de leche. Para untar con queso crema, manteca y algún rico jamón ¡deliciosos!

Elaboración

En un bowl, colocar la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar con la manteca bien blanda.

Aparte, batir el huevo con la leche y la crema.

Añadir al resto de la preparación y tomar la masa, presionando solamente con las manos, sin amasar.

Estirar la masa con palote, de 2 cm de espesor.

Cortar círculos y colocar en placa de horno, previamente enmantecada.

Cocinar a 180 ºC durante 15 minutos.

Foto: Flickr | Okano

Ingredientes

  • Harina, 300 g
  • Sal, una pizca
  • Huevos, 1
  • Leche, ¼ taza
  • Manteca, 100 g
  • Polvo de hornear, 1 ½ cdita
  • Crema de leche, ¼ taza

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas