Scones especiales

    

Para comer recién saliditos del horno, con manteca, miel o solos.

Elaboración

1- Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremoso.

2- Se agregan el huevo y la yema, batiendo bien.

3- Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal.

4- Agregar a la preparación anterior alternando con la leche.

5- Estirar de 2 cm. de espesor. Cortar con un cortapastas redondo.

6- Pintar con la yema batida.

7- Llevar a horno caliente aproximadamente 10 minutos.

 

Foto: FlickR Michell Zapa

Ingredientes

  • Harina, 2 tazas
  • Manteca, 100 g
  • Azúcar impalpable, 5 cdas
  • Sal, ½ cdita
  • Polvo de hornear, 3 cditas
  • Leche, 4 cdas
  • Huevos, 1 entero + 2 yemas

  • Para pintarlos:
  • 1 yema + 1 cda de leche

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