Scones de cebolla

    

Una variante para este clásico entre los panificados. Ideales para una picada con amigos.

Elaboración

Dorar la cebolla en 15 g de manteca.

Mezclar en bowl la harina, sal, royal y tomillo e incorpore la manteca restante. Agregue la cebolla dorada.

Haga un hueco en el centro y vierta la leche.

Unir todo hasta obtener una pasta homogénea.

Vuélquela sobre una tabla enharinada y amásela ligeramente 10 minutos.

Divida la pasta en ocho trozos y forme redondeles de 2 cm de grosor. Póngalos sobre una placa de hornear enharinada.

Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a 200ºC unos 15 o 20 minutos, o hasta que estén dorados.

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Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 2 cditas de royal
  • 1 cebolla grande cortada bien fina
  • 40 g de manteca
  • 1 cdita de sal
  • 1 cda de tomillo picado
  • 150 cc de leche

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