Scones con perejil

    

Un clásico, con la variante del perejil picado. Receta de Marisa Sclavo.

Elaboración

1- Cernir la harina y agregar el polvo de hornear.

2- Añadir el perejil y la manteca fría.

3- Incorporar el cubo de verdura desmenuzado a la mezcla anterior.

4- Agregar los huevos y unir levemente, incorporando en forma gradual la crema de leche.

5- Cortar y espolvorear con el queso rallado.

6- Hornear.

NOTA: La receta rinde aproximadamente 40 scons.

Ingredientes

  • 500 g de harina
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 200 g de manteca
  • 4 cdas de perejil picado
  • 1 cubo de caldo verdura
  • 180 cc de crema de leche
  • 2 huevos
  • Queso rallado, para espolvorear

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo