Sándwiches

    

A todos nos gustan los sandwiches... y por eso Marisa nos enseña dos versiones diferentes. Para elegir un rico pan y disfrutarlos en cualquier momento

Elaboración

Sándwiches Gauchos

ELABORACIÓN
Untar el pan con la crema de choclo y cerrarlo.

2- Untar el pan con la mayonesa en la parte de encima y cubrirla con una feta de jamón.

3- Cortar en 6 y servir.


Sándwiches olímpicos

PROCESO DE ELABORACIÓN
Untar el pan con mayonesa.

Colocar una hoja de lechuga sin nervadura, encima 2 rodajas de tomate, 2 rodajitas de huevo duro y un poquito de sal y cerrar con la segunda feta de pan.

Untar la segunda feta de pan con mayonesa y cubrir con jamón y la tercera feta untada.

Marisa Sclavo

Lido 1800 - Carrasco. Ruta 8 km. 17000 Jacksonville - Montevideo
Telefax : 601 4081
msescueladecocina@montevideo.com.uy
marisa@marisasclavo.com


Ingredientes

    Para el Gaucho
  • Crema de choclo
  • Mayonesa
  • Sal y pimienta
  • 2 fetas de pan para sandwiches
  • 1 feta de jamón


  • Para el Olímpico
  • Mayonesa, c/n
  • Jamón, c/n
  • Lechuga, c/n
  • Tomate, c/n
  • Huevo duro, c/n
  • Sal, a gusto
  • 3 fetas de pan para sandwiches

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo