Sándwich verde

    

Una de las tantas opciones para disfrutar un bocadillo fresco y delicioso.

Elaboración

Untar la rebanada inferior con mayonesa.

Colocar primero la hoja de lechuga, luego el tomate y luego el resto de los ingredientes intercalándolos a gusto.

Ingredientes

  • Pan
  • Mayonesa
  • Hojas de lechuga
  • Rodajas de tomate
  • Huevos duros picados
  • Pepinos en vinagre
  • Aceitunas verdes picadas
  • Sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.