Sándwich vegetariano al grill

    

Una combinación de sabores en dos panes, para disfrutar.

Elaboración

Cubrir una rebanada con aceitunas troceadas, poner encima tres cucharadas de queso crema mezclado con el pimentón.

Espolvorear con abundante perejil y semillas de sesamo o de girasol. 

Cubrir con tomate en rodajas.

Colocar encima del relleno otra rebanada de pan.

Untar el pan con un poco de manteca.

Cortar luego el sándwich por la mitad en diagonal y colocarlo en la sandwichera o dorarlo en el grill del horno dos minutos por cada lado.

Estos ingredientes son para 1 porción; puede multiplicar las cantidades según la cantidad de comensales. 

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 3 cdas queso crema
  • 1 cdita de perejil picado
  • 4 aceitunas troceadas
  • 1 tomate
  • Pimentón dulce
  • Semillas de sesamo o girasol
  • Manteca

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.