Sándwich multicolor

    

Delicioso para un almuerzo de verano.

Elaboración

Enmantecar rodajas de pan para cada sándwich e intercalar cada rebanada con una capa de queso crema, jamón con mayonesa, zanahoria *, rodajas de huevo duro y morrones **.

* La zanahoria puede ser rallada cruda o precocida y cortada en rebanadas.

** Los morrones pueden ser crudos, o previamente cocidos directamente sobre la hornalla.

Luego que se haya quemado totalmente la piel, colocar en una bolsa de nylon para pelarlos fácilmente.

Retirar las semillas y nervaduras y cortar en tiras.


Foto: Flickr.com | Ernesto Andrade

Ingredientes

  • Manteca
  • Pan
  • Queso crema
  • Jamón
  • Mayonesa
  • Zanahorias
  • Huevos duros
  • Morrones

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.