Sandwich de huevo, berro y queso blanco

    

porque un sándwich puede ser mucho más que jamón y queso.

Elaboración

Colocar los huevos en un recipiente con agua fría y cocinar durante 8-10 minutos.

Pelar y pisar junto con la cebolla cortada finita, la manteca, la mayonesa, el curry, aceite de oliva, sal y pimienta.

Picar el perejil y la ciboulette.
Mezclarlos con el queso crema, la ralladura de limón, sal, pimienta y aceite de oliva.

Reservar en heladera hasta el momento de usar.

Para hacerlo más sofisticado se puede agregar albahaca morada, menta, eneldo, cilantro u orégano fresco.

Armar el sándwich colocando en la base una buena cantidad de queso blanco, luego muchas hojas de berro y por último una buena cantidad de la crema de huevos.

Poner la tapa y servir.

Ingredientes

  • 8 rodajas de pan integral
  • 1 atado de berro


  • Para el relleno:
  • 3 huevos
  • ½ cebolla roja
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • 300 g de queso blanco
  • Perejil picado, a gusto
  • Ciboulette, a gusto
  • Ralladura de 1 limón

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