Sándwich de champiñones

    

Delicioso sandwich. Se hace en dos minutos. Rinde cuatro sándwiches.

Elaboración

Dorar los champiñones en manteca.

Agregar las aceitunas (cortadas en rodajitas) y la mayonesa.

Colocar una feta de queso y luego el relleno de champiñones y aceitunas.

Cerrar con la otra rodaja de pan.

Se los puede servir fríos o tostar el pan unos minutos de ambos lados.

Foto: Flickr.com / cookbookman17

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 70 g de champiñones de lata fileteados
  • 20 aceitunas negras
  • ½ cda. de manteca
  • Mayonesa
  • 4 fetas de queso gruyere

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.