Sándwich Gourmet

    

Sándwich Gourmet: Servir frío, espolvoreado con semillas de sésamo tostadas.

Elaboración

Cortar las baguettes en dos mitades, separarlas, esparcir el queso crema, poner sobre una mitad del pan el salmón y la lechuga y el tomate. 

Colocar la tapa.

Cortar la baguette en dos partes iguales.

Servir frío, espolvoreado con semillas de sésamo tostadas.

Ingredientes

  • Mini baguettes
  • Salmón ahumado en fetas
  • Hojas de lechuga
  • Queso crema
  • Tomate en rodajas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.