Salsas fáciles

    

Dos condimentos para acompañar papas chips, galletitas o tostaditas. Un aporte de Gonzalo.

Elaboración

Para el aderezo 1: mezclar la mayonesa con el condimento verde.

Impecable para acompañar papas chips.


Para el aderezo 2: Mezclar la sopa crema de cebollas, en un pote de yogurt o queso crema.

Agregar la ciboulette bien picada.

Dejar reposar para hidratar la sopa crema.

Para la picada, esta salsita acompaña tostaditas o galletitas saladas.

También va muy bien con una carne, pollo o pescado al horno o la parrilla.

Ingredientes


    Aderezo 1:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cdita de condimento verde


  • Aderezo 2:
  • 1 o 2 cucharadas de sopa crema de cebolla
  • 1 pote de yogurt natural o queso crema
  • 1 puñadito de ciboulette

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Salsas