Salsa criollita agridulce

    

Una salsa rica y fácil. Ideal para ponerle a las Bruschettas

Elaboración

Picamos la cebolla, los tomates, morrones, las frutillas, todo picado bien chiquito. Colocamos en un bowl y cubrimos con aceite y vinagre. Salpimentamos a gusto. Si lo vamos a comer en el día, una hora en la heladera. Y sino, lo guardamos en potecitos herméticos.

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Comé frutas y verduras de estación. ¡Con esta selección ganamos todos!
#SeleccionDeEstacion #ListaInteligente

Ingredientes

  • 4 tomates chicos
  • ½ morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 1 cebolla
  • 10 frutilllas
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ½ taza de aceite de oliva
  • Pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Salsas

Publicidad