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Salsa bolognesa

    

Esta receta permite preparar una cantidad importante de salsa, que se puede conservar en el freezer por varios meses. Es ideal para todo tipo de pasta.

Elaboración

Picar las cebollas y el apio.

Cortar en dados la carne, los tomates y los ajos.

Calentar aceite en una cazuela y dorar la carne, después la cebolla, el apio y los ajos.

Agregarle el manojo de hierbas, el caldo de carne, el vino blanco, sal y pimienta.

Taparla y dejarla hervir a fuego lento durante dos horas, agregando de vez en cuando un poco de agua.

 

Foto Flickr

Ingredientes

  • 4 cebollas
  • 4 tallos de apio
  • 1 manojo de hierbas aromáticas
  • 4 hojas de salvia
  • 2 ramitas de romero
  • 500 g de carne
  • 10 tomates
  • 5 ajos
  • 350 ml caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal y pimienta

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gastronomia@montevideo.com.uy

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