Salmón con arroz y mango

    

Sabores del trópico y con un toque oriental, lleva muchas especias. Rinde 4-5 porciones.

Elaboración

Para la salsa, picar y saltear en aceite de oliva el ajo y las cebollitas de verdeo.

Agregar el tomillo, la menta, las semillas de coriandro y la sal.

Mezclar bien.

Añadir el mango picado, el azúcar y el vinagre.

Condimentar con pimienta, a gusto.

Cocinar 10 minutos.

Mientras cocinan la salsa, cortar el salmón en tiras gruesas y saltearlo en aceite de oliva, vuelta y vuelta.

Condimentar con sal y pimienta.

Servir las tiras de pescado, una porción de la salsa de mango y acompañar con un timbal de arroz.

Ingredientes

  • 1 taza de mango picado
  • 600 g de salmón
  • Jugo de dos limones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cebollitas de verdeo
  • 2 cucharadas de tomillo
  • 1 cucharadas de menta fresca, picada
  • 1 cucharadita de semillas de coriandro
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta, a gusto


  • Para servir:
  • Arroz blanco, a gusto

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