Rollitos de pollo asado y queso de albahaca

    

Un aperitivo simple, divertido y sabroso. Una receta de Food Network Kitchen para cocinar con los más chicos de la casa.

Elaboración

Receta cortesía de Food Network

Rendimiento: 4 rollitos
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Nivel: Fácil
Equipo especial: pinchos de madera o plástico

 

Retira las cuatro hojas más grandes de la lechuga, lava y seca con cuidado, tratando de no romper las hojas. Córtalas en la base, donde están conectadas con la raíz. Reserva.

Combina el queso crema, las espinacas y la albahaca en un procesador de alimentos y procesa hasta que quede suave. Sazona con 1/4 de cucharadita de sal y un poco de pimienta molida.

Coloca una de las tortillas en una mesa de trabajo limpia y coloca una de las hojas de lechuga, cubriendo completamente la superficie. Coloca 2 rebanadas de pollo o pavo, una al lado de la otra, cubriendo la lechuga.

Unta 2 cucharadas de la mezcla de queso crema sobre la superficie del pollo o pavo y coloca una línea de las tiras del morrón asado, a lo largo de un borde. Luego, agrega 1/4 taza de zanahoria rallada justo encima de los morrones. Enrolla la tortilla bien apretada, empezando desde el borde con los morrones y zanahorias, para que se mantenga unida y tenga los morrones y zanahorias en el medio. Coloca la abertura hacia abajo. Repite con las tortillas, verduras, pavo y queso crema restante. Corta los rollitos en trozos de 2 ½ cm y asegura cada pedazo con un pincho.


ADVERTENCIA: Nota a los padres: Nunca dejes a un niño solo en la cocina. Estas recetas son apropiadas para niños de diferentes edades, de 4 a 10 años. Cuando una receta necesite el uso de la cocina o el uso de un cuchillo, un adulto debe realizar esas actividades y dejar que el niño ayude, si tiene la edad apropiada.

Derechos de autor 2014 Television Food Network, G. P. Todos los derechos reservados.

 

Ingredientes

  • 1 lechuga grande
  • 115 g de queso crema
  • 1 taza de hojas de espinaca
  • 8 hojas grandes de albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 4 tortillas de harina de 25 cm
  • 8 rebanadas de pollo o pavo asado (alrededor de 225 g)
  • 1 morrón asado entero, cortado en tiras de 1 cm (aproximadamente 1/2 taza)
  • 1 taza de zanahoria rallada

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gastronomia@montevideo.com.uy

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