Rollitos de limón

    

Rosario envía esta fritura del recetario de su familia. Con masa de tortas fritas, una opción para variar los días de lluvia.

Elaboración

Preparar la masa como si fueran tortas fritas.

Estirar finita y formar rectángulos de aprox. 30cm x 15cm.

Espolvorear sobre la masa cáscara de limón rallada y azúcar, a gusto.

Enrollar por el largo y cortar el cilindro relleno en trozos de 2 cm aproximadamente.

Freír en grasa hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente.

Dejar enfriar y a disfrutarlos.



Foto: Flickr | Andrea Nguyen 

Ingredientes

  • 3 y ½ tazas de harina
  • 1 taza escasa de grasa
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de agua tibia (o cantidad necesaria para formar una masa tierna)
  • Para el relleno:
  • Ralladura de limón, a gusto
  • Azúcar, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas