Rollitos de jamón y carne

    

Simplemente deliciosos.

Elaboración

Rallar la cebolla y freír junto con la carne picada, a fuego lento.

Seguidamente mezclar con un tenedor el sofrito junto con el paté y los huevos duros picados que se habrán cocido previamente.

A continuación batir un huevo con la crema y añadir a la sartén.

Seguidamente extender las fetas de jamón cocido y rellenar con dicha mezcla.

Enrollar y pasar por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

Ingredientes

  • 4 fetas de jamón cocido
  • 100 g de carne picada
  • ½ lata de paté
  • 1 cebolla
  • 2 huevos duros
  • 2 cditas de crema líquida
  • Huevo, cantidad necesaria
  • Pan rallado, cantidad necesaria
  • Aceite para freír, cantidad necesaria
  • Sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes