Rollitos de jamón

    

Nuevamente Martha, una gran colaboradora de esta sección, se luce con la presentación de estos bocaditos para una entrada.

Elaboración

Licuar o procesar el queso crema y la crema de leche; incorporar a esta mezcla las nueces picadas.

Extender las rebanadas de jamón (de grosor mediano) sobre una superficie plana.

Rellenar con la mezcla de queso crema y nueces cada rebanada de jamón.

Formar rollitos (cortar del largo deseado).

Enfriar por 20 minutos antes de servir.

Nota: puedes presentar este platillo en forma de abanico en lugar de rollito.

Foto: Flickr | Helen Penjam

Ingredientes

  • 190g de queso crema tipo americano
  • 2 cdas de crema de leche
  • 10 rebanadas de jamón
  • ½ taza de nueces, en trocitos
  • Sal, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Entradas, aperitivos y guarniciones

  • Guacamole

    La reconocida salsa mexicana a base de palta queda especial con un toque de cilantro. CasanCrem va con todo.

  • De tragos

    En el marco del Día Mundial del Cóctel, compartimos las recetas de los mejores cócteles de Uruguay y el mundo

  • Para festejar

    En todo el mundo el 8 de febrero se celebra el día del Whisky escocés, una bebida con más de 500 años de historia