Puré de verduras

Para acompañar las milanesas o hacer un pastel de carne más saludable.
Elaboración
Rinde 10 porciones
Elaboración:
Lavar bien las verduras.
Retirar la cáscara del zapallo.
Pelar la papa, el zapallito (sin semilla) y la remolacha.
Picar el puerro.
Cocinar todas las verduras en agua.
Escurrir bien las verduras.
Puretear.
Agregar los condimentos y el aceite.
Se puede acompañar con milanesas, churrascos, pollo, pescado.
* Otras opciones: Utilizar este puré como sustitución del puré de papa del pastel de carne con el puré por arriba y queso rallado.
Las verduras pueden utilizarse también para hacer sopa licuada.
APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN | ||||
Energía | Glúcidos | Proteínas |
Lípidos | Fibra |
63 Kcal | 8 g | 1 g | 3 g | 1,6 g |
Ingredientes
- 300 g de zapallo
- 300 g de papas
- 200 g de zanahorias
- 150 g de remolacha
- 50 g de acelga
- 100 g de puerro
- 150 g de zapallito
- 30 cc de aceite
- Cantidad suficiente de sal, queso rallado, nuez moscada y perejil