Puré de verduras

    

Para acompañar las milanesas o hacer un pastel de carne más saludable.

Elaboración

Rinde 10 porciones

Elaboración:

Lavar bien las verduras.

Retirar la cáscara del zapallo.

Pelar la papa, el zapallito (sin semilla) y la remolacha.

Picar el puerro.

Cocinar todas las verduras en agua.

Escurrir bien las verduras.

Puretear.

Agregar los condimentos y el aceite.

Se puede acompañar con milanesas, churrascos, pollo, pescado.

* Otras opciones: Utilizar este puré como sustitución del puré de papa del pastel de carne con el puré por arriba y queso rallado.
Las verduras pueden utilizarse también para hacer sopa licuada.


APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra
63 Kcal 8 g 1 g 3 g 1,6 g

Ingredientes

  • 300 g de zapallo
  • 300 g de papas
  • 200 g de zanahorias
  • 150 g de remolacha
  • 50 g de acelga
  • 100 g de puerro
  • 150 g de zapallito
  • 30 cc de aceite
  • Cantidad suficiente de sal, queso rallado, nuez moscada y perejil

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