Postre light de café

    

Se puede acompañar con pasas de uva, nueces o almendras.

Elaboración

Colocar en un bowl el queso y edulcorante en polvo, a gusto.

Batir con batidora eléctrica para incorporar aire.

Aparte, mezclar el café con el yogurt.

Incorporar luego al batido de queso con movimientos suaves y envolventes.

Romper los amarettis y reservar.

Preparar cuatro moldes individuales de boca ancha, colocar un octavo de la preparación en cada uno, distribuir los amarettis y cubrir con el resto de la crema de café.

Espolvorear con cacao amargo.


NOTA: Se pueden acompañar con frutas secas como almendras, nueces o pasas de uva (no incluidas en las calorías totales).

Rinde 4 porciones de 160 calorías c/u (no incluye las frutas secas)

Ingredientes

  • 300 g de queso blanco descremado
  • 200 cc de yogur de vainilla light
  • 8 cucharaditas de café instantáneo
  • 12 amarettis
  • Edulcorante, a gusto
  • Cacao amargo, para espolvorear

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas