Postre fácil de galletitas, dulce de leche y merengues

    

Valentina comparte con los usuarios del portal un postre fácil y rápido, un "falso" Príncipe Humberto.

Elaboración

Moler la galletitas con el azúcar y colocarlas en una fuente de vidrio apta para heladera, cubrir con una capa de dulce de leche, luego incorporar la crema doble (previamente batida) y por último agregar una capa de merengue (deshechos con la mano - no mucho).

Repetir orden de las capas, terminar con crema y galletitas.

Dejar dos horas en la heladera y sacar unos minutos antes de servir.


Variación:
Sustituir dulce de leche por frutilla, frambuesas, duraznos, chocolate, etcétera.

Ingredientes

  • 250 g de galletitas María
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de merengues
  • ½ kg de dulce de leche
  • ½ l de crema doble

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas