Postre de ricotta y frutas

    

Bajo en calorías, rico y apto para diabéticos.

Elaboración

Elaboración:
Batir a nieve las tres claras con dos cucharadas de edulcorante.
Reservar.

Aparte, procesar la ricotta, la fruta y el resto del edulcorante.
Incorporar la gelatina diluida e hidratada en el jugo de naranja.

En un bowl unir la ricotta y el merengue con movimientos envolventes.

Decorar con trozos de fruta.

Enfriar dos horas como mínimo, no freezar.

Ingredientes

  • 3 claras
  • 5 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 400 g de ricotta magra
  • 250 g de fruta a gusto (pera, durazno, frutillas, mango, etc)
  • 14 g de gelatina sin sabor
  • 60 cc de jugo de naranja

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas