Postre de galletitas

    

Rápido y fácil, con ingredientes que pueden variar a gusto.

Elaboración

Forrar la base de una budinera u otro recipiente cuadrado, con galletitas dulces.

Disponerlas cruzadas, tipo parqué, para que cubra todo el fondo.

Rociarlas con leche mezclada con un poco de vermouth o martini, que queden bastante blandas.

Cubrir todo con dulce de leche, y luego poner merengue desmenuzado, frutas picadas (frutilla, banana, ananá, frambuesas, arándanos, u otras a gusto).

Luego, repetir la operación.

La última capa disponer las galletitas y decorar con merengue y algunas frutillas.

Poner en el freezer y servir helado.

No se dan cantidades porque dependerán del recipiente y de las frutas elegidas.

Receta enviada por Angela

Ingredientes

  • Galletitas de vainilla, a gusto
  • Leche, c/n
  • Vermouth o martini, c/n
  • Dulce de leche, c/n
  • Merengue, c/n
  • Frutas picadas, c/n (frutilla, banana, ananá, frambuesas, arándanos, u otras a gusto)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas