Polvo para hornear sin gluten

    

Preparación apta para celíacos, se utiliza igual que el polvo para hornear tradicional.

Elaboración

Mezclar bien los tres elementos y conservar en un frasco bien cerrado, en lugar seco.

Utilizar según las proporciones recomendadas en cada receta.

* El cremor tártaro se consigue en farmacias y droguerías.

NOTA
Respetando las proporciones se puede preparar en menor cantidad. La proporción siempre será 1 parte de bicarbonato de sodio, 1 parte de cremor tártaro y ½ parte de almidón de maíz.

Ingredientes

  • 100 g de bicarbonato de sodio
  • 50 g de almidón de maíz
  • 100 g de cremor tártaro *

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dietas especiales

  • Seitán

    Si bien lleva su tiempo de cocción, es muy sencillo de hacer. Además, es una gran fuente de proteína; ideal para vegetarianos y veganos

  • Galletitas de coco y limón

    Victoria, seguidora de esta sección, nos comparte una receta fácil, rápida y apta para celíacos. Además, también puede hacerse vegana.