Pollo relleno

    

Receta de Marisa Sclavo, que propone rellenar este pollo con jamón, queso, tomates y aceitunas.

Elaboración

Cortar el pollo por la columna en forma de libro y deshuesar,  salpimentar.

Batir el huevo con el queso y extender sobre el pollo.

Colocar las fetas de jamón, y queso, las aceitunas, y el morrón.

Arrollarlo y colocarlo en una chapa.

Llevar a horno precalentado a 200ºC cocinar por 40 aprox.

Ingredientes

  • 1 pollo (2 kg. aprox.)
  • 6 fetas de jamón
  • 6 fetas queso
  • 1 huevo
  • 4 cdas. queso rallado
  • 8/10 aceitunas
  • morrón rojo en conserva
  • sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Marisa Sclavo