Pollo al pico de gallo
Fernanda R. vive en Dallas (Texas, EEUU) y envía esta deliciosa receta, que se puede acompañar con arroz blanco o puré de papas.
PRESENTADO POR
Elaboración
Colocar el pollo, cortado en presas en una asadera.
Condimentar y agregar la salsa de tomate.
Llevar al horno durante 30 minutos.
Mientras, preparar la salsa pico de gallo mezclando todos los ingredientes.
Incorporar la salsa al pollo y terminar la cocción.
Colocar luego muzzarella rallada, a gusto.
Acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Ingredientes
- 1 pollo deshuesado
- Salsa de tomate
- Sal y pimienta, a gusto
- 1 cebolla picadita
- 1 tomate, en cubos
- Perejil picado, a gusto
- 1 ají picante picado en cubos
- Jugo de limón
- Muzzarella, a gusto
- Arroz o puré, para acompañar
Para la salsa:
Varios: