Pollo al estilo Hawaii

    

Esta receta con pollo, ananá y hongos es un plato con sabores diferentes

Elaboración

Salpimentar las supremas de pollo y rebozar con harina.

Cocinarla en una sartén con manteca o aceite de oliva.

Retirar y reservar al calor.

En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla picada.

Incorporar los champiñones y el ananá en trocitos.

Salpimentar a gusto e incorporar la crema de leche.

Servir el pollo salseado.

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo
  • 4 rodajas de ananá fresco
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 g de manteca
  • 150 g de crema de leche
  • Harina, cantidad necesaria

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.