Pollo a la salsa de naranja

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Una receta enviada por Mabel, fácil y rápida de hacer.

Elaboración

Cocinar en el horno 4 pechugas de pollo, condimentadas con salsa de soja.

Cortar las pechugas en tiras.

Reservar en la heladera.

Aparte mezclar mayonesa con el jugo de 2 naranjas (la consistencia debe ser bastante líquida).

Cortar los palmitos en rodajas y filetear las aceitunas.

Agregar al pollo.

Incorporar, si le gusta, un puñado de almendras fileteadas.

Volcar sobre el pollo la salsa de mayonesa a la naranja.

Servir frío.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • Salsa de soja, a gusto
  • Mayonesa, a gusto
  • Jugo de 2 naranjas
  • 1 lata chica de palmitos
  • Un puñado de aceitunas
  • Almendras fileteadas (opcional)

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gastronomia@montevideo.com.uy

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