Pollo a la mostaza light

    

Fácil de preparar, rico y bajo en calorías. Acompañar con ensalada o arroz. Estas cantidades rinden aproximadamente 4 porciones.

Elaboración

Cortar las pechugas -sin piel y deshuesadas- en trozos.

Salpimentar, untar con la mostaza y dorar ligeramente en una cacerola con el aceite.

Añadir el vino blanco y las manzanas peladas y cortadas en gajos.

Agregar un poquito más de sal y pimienta y cocinar durante unos 15 minutos.

Servir enseguida, acompañado de ensalada de hojas verdes o arroz integral.


Foto: Flickr | https://www.flickr.com/photos/ultrakml/

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 manzanas verdes
  • Sal y pimienta

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas