Pollo a la crema

    

Arvejas y zanahorias, pollo y cubierta a base de salsa blanca para este plato simple.

Elaboración

Elaboración:
Rehogar en agua, la cebolla, el morrón y la zanahoria.

Agregar el pollo en cubos, la sal, y el caldo.

Hervir 30 minutos.

Agregar las arvejas y la salsa blanca.

Revolver y retirar del fuego.

Servir con verduras cocidas.

 

APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra Hierro
166 Kcal 7 g 21 g 6 g 1,6 g 1,1 mg

El recetario "Elaboremos Juntos" fue realizado de manera conjunta por el INDA y Laboratorios Roemmers. La obra reúne recetas sugeridas por las cocineras de los centros Caif de todo el país y en base a una consigna básica: ofrecer platos nutritivos y agradables al paladar infantil, a partir de ingredientes que no suelen resultar apetitosos a los más pequeños.

Ingredientes

  • 800 g de suprema de pollo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de morrón
  • 150 g de arvejas
  • 220 g de zanahorias
  • Caldo suficiente para cocinar
  • Cantidad suficiente de sal
  • Salsa blanca

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gastronomia@montevideo.com.uy

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