Pollo a la crema de cítricos

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Cristina envía esta receta fácil y rápida de preparar; se acompaña con un timbal de arroz.

Elaboración

Cortar la cebolla en juliana, el morrón y los dientes de ajo.

Colocar la manteca en una sartén honda o cacerola, derretir y colocar las verduras; saltar unos minutos.

Incorporar el pollo cortado en cubos, saltar durante 10 minutos y agregar el jugo de limón y naranja y los dos cubitos de caldo de pollo.

A media cocción agregar la crema de leche.

Rectificar condimentos.

Para servir, acompañar con un timbal de arroz.

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 morrón
  • 2 dientes de ajo
  • 3 supremas de pollo
  • 1 pote de crema de leche
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • Jugo de 1 limón
  • Jugo de 1 naranja
  • Manteca, c/n

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