Pollo a la crema de cítricos
Cristina envía esta receta fácil y rápida de preparar; se acompaña con un timbal de arroz.
PRESENTADO POR
Elaboración
Cortar la cebolla en juliana, el morrón y los dientes de ajo.
Colocar la manteca en una sartén honda o cacerola, derretir y colocar las verduras; saltar unos minutos.
Incorporar el pollo cortado en cubos, saltar durante 10 minutos y agregar el jugo de limón y naranja y los dos cubitos de caldo de pollo.
A media cocción agregar la crema de leche.
Rectificar condimentos.
Para servir, acompañar con un timbal de arroz.
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 morrón
- 2 dientes de ajo
- 3 supremas de pollo
- 1 pote de crema de leche
- Sal y pimienta, a gusto
- 2 cubitos de caldo de pollo
- Jugo de 1 limón
- Jugo de 1 naranja
- Manteca, c/n