Pizza de pescado

    

Fácil, rápida y baja en calorías.

Elaboración

Cocinar el pescado al vapor o en el microondas.
Reservar.

Saltear la cebolla en la margarina.
Reservar.

En una procesadora, colocar todos los ingredientes.
Procesar hasta obtener una pasta homogénea.

Untar una fuente para horno con manteca o aceite, volcar la preparación y cocinar en horno moderado durante 25-30 minutos aproximadamente.

Unos minutos antes de sacar del horno, cubrir con salsa de tomate y fetas de muzzarella light.

Ingredientes

  • Merluza o cazón, 400 g
  • Cebolla, ½
  • Margarina, 2 cditas.
  • Huevos, 2
  • Perejil, cantidad a gusto
  • Nuez moscada, una pizca
  • Harina, 2 cdas.
  • Leche descremada, 100 cc
  • Queso rallado, 2-3 cdas.

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.