Pizza de espinaca

    

Una comida vegetariana súper fácil de hacer y deliciosa. Lo mejor es que podés agregarle lo que más te guste.

Elaboración

Comenzar picando la espinaca con un cuchillo. Mezclarla con los huevos y la harina.

Agregarle los condimentos que prefieras. Puede ser sal, pimienta, ajo en polvo, nuez moscada, tandori o los que más te gusten.

Esparcir la mezcla sobre una placa previamente aceitada o en un sartén antiadherente. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos aprox. Darla vuelta, seguir cocinando cerca de 5 minutos más y volver a dar vuelta.

Colocar la salsa, queso y tomate. Subir a fuego medio y cocinar otros 10 minutos más para que dore abajo y se derrita el queso.

Podés agregarle lo que más te guste como aceitunas o huevo duro.

Receta de: @veggiesalpoder

Ingredientes

  • 100g de espinaca cocida y escurrida
  • 2 huevos
  • 3cdas. de harina de arroz (reemplazable por la de trigo o de avena)
  • Condimento a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente