Pizza de espárragos

    

Una masa liviana, con salvado. La cubierta, bien vegetariana. Rinde 8 porciones.

Elaboración

Preparar la masa para pizza. Si no sabe cómo, aquí encontrará instrucciones.

Mientras tanto lavar los espárragos y pelarlos superficialmente con un pelapapas, luego blanquearlos en agua con sal, colarlos, cortar la mitad superior y reservar.

En una sartén con una cucharada de aceite rehogar la cebolla y agregar los espárragos. Salpimentar, apagar el fuego y dejar enfriar.

Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la cebolla rehogada y sobre ésta los espárragos.

Luego cubrir con la muzarella rallada y cocinar al horno hasta que la masa esté dorada y un minuto antes disponer las aceitunas negras cortadas por la mitad y volver al horno un minuto más.


Foto: https://www.flickr.com/photos/gruenemann

Ingredientes


    Masa:
  • 200 g harina
  • 50 g salvado de trigo
  • 15 g de levadura fresca
  • 1 taza de agua a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita aceite de oliva


  • Cubierta:
  • Salsa de tomate
  • 2 atados de espárragos
  • 1 cebolla picada
  • 9 aceitunas negras s/carozo
  • S&P, a gusto
  • 2 cdas de aceite
  • 300 g de muzarella

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