Pizza a la sartén

    

Un aporte de Jandra, usuaria de esta sección. Las cantidades son para una sartén de 22 cm, aproximadamente.

Elaboración

Elaboración:

Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, añadir el aceite, e ir mezclando suavemente.

Empezar a incorporar el agua, hasta que la masa tenga textura blanda, pero manejable.

Poner la sartén a calentar con una cucharadita de aceite, y untar la superficie con ayuda de un papel de cocina.

Extender rápidamente la masa, que quede pareja, ayudándonos con un poco de harina en los dedos, para que no se pegue.
Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Añadir la salsa, que debe estar a temperatura ambiente o tibia (pero no caliente). Cocinar unos 3 minutos y por último extender la muzzarella, si se desea. Tapar durante 1 o 2 minutos.

¡Y lista para disfrutar!


NOTA
Las cantidades son para una sartén de 22 cm, aproximadamente.

Ingredientes

  • 7 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Agua

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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