Pita-pizza

    

Una receta fácil de hacer y que nunca falla.

Elaboración

Precalentar el horno a máxima temperatura, con la asadera adentro.

Separar las pitas en dos discos cortando por el canto con un cuchillo bien afilado. Colocar los discos con la miga hacia arriba en la asadera.

Distribuir sobre los discos rodajas de tomate y condimentar con orégano y sal. Agregar la muzzarella y gratinar hasta que se funda el queso.

NOTA:
Se puede reemplazar el tomate por otras verduras en rodajas o picadas finas (cebolla, pepino, berenjenas, morrón, puerro) o también incorporarla a la preparación de tomates.

Ingredientes

  • Panes de pita, 2
  • Tomates, 4
  • Muzzarella, 200 g
  • Orégano y sal, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.