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Montevideo Gastronómico

Pionono casero

    

Receta básica, para rellenar dulce o salado.

Elaboración

Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espesa, de color casi blanco y a punto letra (si se toma un poco de la masa con una cuchara y se va dejando caer de a poco, se puedan dibujar letras).

Añadir la harina previamente tamizada, de a poco e ir revolviendo muy suavemente, en forma envolvente para no quitar aire al batido.

Cubrir el fondo de una asadera rectangular grande con papel manteca, ligeramente enmantecado.

Cocinar a horno moderado durante 8-10 minutos.

Retirar y en caliente arrollar junto con un paño húmedo, sin quitar todavía el papel manteca (este procedimiento hará que no se rompa cuando vamos a rellenarlo).

Dejar enfriar y retirar el papel.

Rellenar a gusto.

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina 0000
  • Manteca para untar, c/n

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gastronomia@montevideo.com.uy

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