Pescado con espárragos y salsa de queso

    

Pescado con espárragos y salsa de queso.

Elaboración

Poner los espárragos sobre cada filete de pescado.

Enrollar de la parte delgada a la gruesa.

En una fuente para micro agregar los filetes con la parte que cierra hacia abajo. Agregar la manteca sobre cada uno.

Cocinar tapados, a máxima potencia durante 4 a 6 minutos.

Al líquido que soltó el pescado agregar la leche, el vino, la harina, la sal y la pimienta.
Cocinar en máximo 3 a 4 minutos o hasta que la salsa esté espesa.

Agregue el queso a la salsa, verter sobre el pescado, cocinar durante 1 minuto.

Servir adornado con perejil y limón.

Ingredientes

  • ½ kg de pescado en filetes
  • 1 atado de espárragos
  • 1 cda de manteca
  • ½ taza de leche
  • 2 cdas de vino blanco seco
  • 1 cda de harina
  • ½ cdita de sal
  • Pimienta negra
  • ½ taza de queso rallado

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